Turunkan Viman! Wali Kota Tasik Spesialis Seremonial

Geram atas segudang persoalan yang masih jauh dari tuntas, Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Tasikmalaya Raya berunjuk rasa ke Bale Kota Tasikmalaya, Kamis, 26 Februari 2026. Kendati tengah menjalani saum Ramadan, mereka tidak lantas tutup mulut untuk menyuarakan keresahan.

Ada banyak persoalan yang di angkat ke permukaan. Program-program prioritas Pemerintah Kota Tasikmalaya di bawah komando Viman Alfarizi dinilai belum semanis janji politik. Mahasiswa menilai, lemahnya implementasi program berdampak langsung pada stabilitas sosial dan pelayanan publik di Kota Tasikmalaya.

Sejak memimpin Kota Tasikmalaya, Viman yang didampingi Diky Chandra telah menetapkan tujuh program prioritas untuk mewujudkan kota yang lebih maju dan sejahtera. Ketujuh program itu adalah Tasik Pintar, Tasik Gemas atau Gerakan Masyarakat Sehat, Tasik Religius, Tasik PELAK alias Pertumbuhan Ekonomi Lokal dan Kewilayahan, Tasik Melayani, Tasik Resik, dan Tasik Nyaman.

Lain nya

Latest Posts

Most Commented

Featured Videos