Daily News

Sambut Indonesia Emas 2045, Enan Suherlan; Kita Sudah Banyak Serap Aspirasi Kaula Muda

dok.setwan

TASIKMALAYA Priangan.com – Negara Indonesia akan menjadi salah satu negara yang mempunyai tingkat populasi dengan usia produktif terbanyak pada tahun 2045 mendatang. Sebagian besar pihak, menyebut momentum ini sebagai Indonesia Emas 2045.

Guna menghadapi hal itu, Ketua Komisi III DPRD Kota Tasikmalaya, Enan Suherlan, mengaku kalau saat ini pihaknya tengah banyak memperjuangkan aspirasi-aspirasi para generasi muda yang notabene menjadi penghuni di masa yang akan datang. Hal itu disampaikannya saat ditemui di sela-sela kesibukannya, Jumat, 9 Desember 2022.

“Aspirasi mereka terus kita serap, untuk memenuhi kebutuhan mereka di masa yang akan datang. Karena tentunya semua harus by design. Ada banyak aspirasi yang telah kita tampung, dan kita akan terus perjuangkan agar bisa terwujud,” paparnya.

Enan menambahkan, banyak aspirasi yang telah ditampung oleh pihaknya, semua aspirasi kaula muda itu pun variatif, dari mulai pemenuhan kebutuhan sarana prasarana, sampai tuntutan keberpihakan kebijakan dari pemerintah.

“Insyaallah, kita pasti akan terus melalukan yang terbaik, tentunya selain dengan menampung, berbagai aspirasi itu juga kita salurkan kepada pemerintah, mungkin secara spesifik kepada dinas terkait,” tandasnya. (wrd)

zvr
Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?
Tonton Juga :  PSU Tasikmalaya Terancam Diulang Lagi, Rp146 Miliar Uang Negara Dipertaruhkan
%d blogger menyukai ini: